File supportati

Vuoi sapere quali sono i file supportati da Memopal? Memopal protegge qualsiasi tipo di file.  Per esempio con Memopal puoi proteggere tutta la cartella “Documenti” del tuo computer per essere sicuro che le tue foto, i video e la musica siano al sicuro. Puoi aggiungere e rimuovere cartelle quando vuoi dal set di backup. Ecco come fare:

• Apri il pannello di controllo Memopal
  • Clicca su “Impostazioni”
  • Clicca su “Personalizzato”
    Nella colonna di destra aggiungi e rimuovi le cartelle che vuoi.

Con Memopal Free  hai 3GB di spazio gratis per sempre,  puoi ottenere fino a 10 GB gratis invitando i tuoi amici.
Memopal Pro offre 500 GB di spazio. Puoi ottenere 10 GB gratis in più invitando i tuoi amici.