Visualizzare i file cancellati sul computer

Uno dei vantaggi di usare Memopal è che puoi cancellare i file dal tuo computer e lasciarli solo su Memopal. Questa funzione è molto utile se usi un notebook, un tablet o uno smartphone perché lo spazio è decisamente limitato e si esaurisce in fretta.

Se cancelli un file dal tuo dispositivo, Memopal lo nasconde dalla web app, ma puoi stare tranquillo il file è archiviato e al sicuro. Ti spieghiamo subito come vederlo.

Per visualizzare i file cancellati sul computer clicca sull’icona del cestino come mostrato nell’immagine:

liberare-spazio-sul-computer

Puoi alleggerire il tuo hard disk tenendo i tuoi file su Memopal per scaricarli e lavorarci quando e dove vuoi tu.