Cercare file sulla Web App

Cercare file sulla Web App di Memopal è facile. Stai cercando un file che hai salvato con Memopal? Niente paura, il file di cui hai bisogno è a portata di mano.

Se hai  installato Memopal sul tuo computer, apri il Pannello di Controllo, assicurati di essere in “Stato” e poi clicca su “Accedi”, altrimenti vai subito alla pagina di login.

Si apre la tua Memopal Web App  nella quale trovi tutti i tuoi file protetti con Memopal.

Hai a disposizione un motore di ricerca interno che ti consente di trovare i file di cui hai bisogno in vari modi, così anche se non ricordi il nome del file, puoi facilmente trovarlo.

• inserisci il nome del file cercato
  • prova con il nome della directory
  • fai una ricerca in base all’estensione del file: ad esempio .doc .xls .jpg .png
  • controlla la tab “recenti” se è un file sul quale stavi lavorando
  • puoi navigare all’interno delle directory proprio come fossi sul tuo computer, dalla tab “backup”

hai trovato il file che stavi cercando? Se hai bisogno di supporto scrivi a support@memopal.com