Fichiers pris en charge

Vous voulez savoir quels sont le fichiers pris en charge ? Memopal protège tout type de fichier. Par exemple, avec Memopal, vous pouvez protéger l’intégralité du dossier « Documents » de votre ordinateur pour vous assurer de protéger vos photos, vos vidéos et votre musique. Vous pouvez ajouter et supprimer des dossiers à chaque fois que vous voulez à partir du jeu de sauvegarde. Pour cela, procédez comme suit :

• Ouvrez le panneau de commande Memopal
  • Cliquez sur « Paramétrage »
  • Cliquez sur « Personnalisé » dans la colonne de droite, ajoutez et supprimez les dossiers que vous souhaitez.

Avec Memopal Free, vous disposez gratuitement et à vie de 3 Go d’espace pour toujours, vous pouvez obtenir jusqu’à 10 Go gratuits en invitant vos amis.

Memopal Pro offre 500 Go d’espace de stockage. Vous pouvez obtenir gratuitement jusqu’à 10 Go supplémentaires en invitant vos amis.