Compatibilità con i server aziendali

Memopal è compatibile con la maggior parte dei server aziendali, Windows e Macintosh e tutte le distribuzioni Linux. Siamo in grado di installare e configurare il software su qualsiasi macchina.

Memopal supporta oltre il 95% dei proxy commerciali e open source, per l’integrazione con il restante 5% dei proxy il supporto è gratuito.

Memopal è la soluzione aziendale semplice e sicura che protegge i tuoi file e ti permette di lavorare anche da remoto. Con il Backup Online di Memopal proteggi i tuoi file in modo automatico, semplice e sicuro. Con lo Storage Remoto accedi ai tuoi file con la tua password ovunque ti trovi. Il File Sharing
ti consente di condividere file anche di grandi dimensioni con colleghi e partner.

Per quotazioni personalizzate contattaci.