Compatible avec la plupart des serveurs d’entreprise

Memopal est compatible avec la plupart des serveurs d’entreprise, Windows et Macintosh, et toutes les distributions Linux. Nous pouvons installer et configurer le logiciel sur n’importe quel périphérique.

Memopal supporte plus de 95 % des proxy commerciaux et open source, pour l’intégration avec les 5 % des proxy restants le support est gratuit.

Memopal est la solution d’entreprise simple et sûre qui protège vos fichiers et qui vous permet de travailler, même à distance. Avec la sauvegarde en ligne de Memopal, protégez vos fichiers de façon automatique, simple et sécurisée. Avec le stockage à distance, accédez à vos fichiers en utilisant votre mot de passe où que vous vous trouviez.

Le partage de fichiers vous permet de partager des fichiers, même volumineux, avec des collègues et des partenaires.

Pour obtenir un devis personnalisé, contactez-nous.