Supprimer toutes les versions de tous les fichiers en un seul clic

Avec la nouvelle fonction « Gérez l’espace », vous pouvez supprimer toutes les versions de tous les fichiers en un seul clic.
Voici comment cela marche.

1. Connectez-vous à votre compte Memopal
  2. Cliquez sur “Sauvegarde” dans le menu à gauche
  3. Sélectionnez l’ordinateur et cliquez sur l’élément de menu “Gérez l’espace” en haut à droite.gerez-espace01
  4. Une fenêtre semblable à celle ci-dessous s’ouvrira :gerez-espace02

Vous pouvez choisir de supprimer définitivement les anciennes versions des fichiers sauvegardés et / ou les fichiers supprimés sur votre ordinateur. Cela prendra un certain temps, vous finirez par obtenir un e-mail vous donnera la confirmation de l’espace libéré. Les fichiers supprimés ne seront plus disponibles sur votre compte et ne pourront pas être restaurés de quelque façon que ce soit.Si vous avez besoin d’aide, écrivez à support@memopal.com.