können Sie alle Versionen aller Dateien mit einem Klick löschen

Dank der neuen „Speicherplatz verwalten“ -Funktion können Sie alle Versionen aller Dateien mit einem Klick löschen.
So funktioniert es.

1. Melden Sie sich in Ihrem Memopal-Konto an .
  2. Klicken Sie auf “Backup” aus dem linken Menü
  3. Wählen Sie den Computer und klicken Sie auf das Menü “Speicherplatz verwalte” oben rechts.

Speicherplatz-verwalten01-1024x282

4. Es öffnet sich ein Fenster wie unten abgebildet:Speicheplatz-verwalten02

Sie können wählen, dauerhaft alte Versionen von gespeicherten Dateien und / oder die gelöschten Dateien auf Ihrem Computer zu beseitigen. Dies wird einige Zeit in Anspruch nehmen, zum Schluß erhalten Sie eine E-Mail mit der Bestätigung über den freigegebenen Platz. Gelöschte Dateien sind nicht mehr auf Ihrem Konto zur Verfügung und können in keiner Weise wiederhergestellt werden.

Wenn Sie Hilfe benötigen, schreiben Sie an support@memopal.com.