Rechercher des fichiers sur application web

Rechercher de fichiers sur l’application web de Memopal est facile. Vous recherchez un fichier que vous avez enregistré avec Memopal ? Pas de soucis, le fichier dont vous avez besoin est à portée de main.

Si vous avez installé Memopal sur votre ordinateur, ouvrez le panneau de commande, assurez-vous d’être dans « Statut », puis cliquez sur « Accédez », sinon allez immédiatement dans la page de connexion.

Votre application web Memopal s’ouvre. Elle contient vos fichiers protégés avec Memopal.

Vous disposez d’un moteur de recherche interne qui vous permet de trouver les fichiers dont vous avez besoin de diverses manières, même si vous ne vous souvenez pas du nom du fichier, vous pouvez le trouver facilement.

• saisissez le nom du fichier recherché
  • essayez avec le nom du répertoire
  • faites une recherche avec l’extension du fichier : par exemple .doc .xls .jpg .png
  • vérifiez « récents » s’il s’agit d’un fichier sur lequel vous venez de travailler
  • vous pouvez naviguer dans le répertoire comme s’il était sur votre ordinateur, à partir de l’onglet « sauvegarde »

Avez-vous trouvé le fichier que vous recherchez ? Si vous avez besoin d’aide, envoyez-votre demande à support@memopal.com