Partager des fichiers et des dossiers

Avec Memopal, vous pouvez partager des fichiers et des dossiers avec vos amis et vos collègues.

Si un fichier est déjà stocké sur votre compte Memopal, recherchez-le dans l’application web, sélectionnez-le et en haut à droite vous verrez l’icône « Partagez ».

Memopal affichera une fenêtre avec les liens que vous pouvez utiliser pour le partage. Envoyez-le à vos amis et ils pourront télécharger le fichier, même s’ils n’utilisent pas Memopal. Vous pouvez également partager vos fichiers sur Facebook et sur Twitter.

Si le fichier n’a pas encore été téléchargé sur votre compte Memopal, vous pouvez le partager en cliquant sur le fichier avec le bouton droit, un menu déroulant s’affichera. Cliquez sur « Partagez ». Après le chargement du fichier, Memopal fournira le lien pour le partager. Sinon, vous pouvez glisser/déposer un fichier ou un dossier sur l’espace « Partagez » du panneau de configuration Memopal directement dans le logiciel.