Compartilhar arquivos e pastas com Memopal

Com o Memopal você pode compartilhar arquivos e pastas com seus amigos e com seus colegas de trabalho.

Se um arquivo já estiver armazenado em sua conta Memopal, procure por ele no aplicativo da web, selecione-o e no canto superior direito aparecerá o ícone “Compartilhar”.

O Memopal irá mostrar uma janela com os links que você pode usar para o compartilhamento. Envie para os seus amigos e eles poderão fazer o download do arquivo, mesmo se não usarem o Memopal. Você pode compartilhar seus arquivos também no Facebook e Twitter.

Se o arquivo ainda não tiver sido carregado à sua conta do Memopal, você poderá compartilhá-lo clicando no arquivo com o botão direito do mouse, e no menu suspenso, clique na opção “Compartilhar …”. Depois de carregar o arquivo, o Memopal lhe fornecerá o link para compartilhar. Alternativamente, você pode arrastar um arquivo ou pasta ao espaço “Compartilhar” do Painel de Controle do Memopal diretamente no software.