Partager dossiers synchronisés

Partager des dossiers est très utile pour inviter des collègues de travail et des amis à collaborer. De cette façon, tout le monde pourra accéder aux fichiers présents dans le dossier, ajouter des fichiers, les modifier. Toutes les modifications seront immédiatement partagées avec tous les participants.

Partager des dossiers synchronisés via le web

Pour inviter des collègues et des amis à collaborer sur un dossier synchronisé, connectez-vous à l’application web de Memopal, assurez-vous d’être en synchronisation, sélectionnez le dossier que vous voulez partager et cliquez sur “Options de partage” avec le bouton droit de la souris.

sync1-fr

sync2-fr

Vous pouvez inviter les personnes à collaborer en entrant leur adresse électronique ou bien si vous ne la connaissez pas, vous pouvez leur envoyer un lien pour créer un compte Memopal et accéder au dossier.

Dans la liste « Membres », vous pouvez voir qui a accepté votre invitation et vous pouvez également supprimer des personnes du partage en les empêchant d’y accéder.

N’oubliez pas d’appuyer sur “Terminé“. Vos invitations sont envoyées, vous n’avez plus qu’à attendre qu’elles soient acceptées.

Si vous avez des questions, envoyez-votre demande à support@memopal.com