Condividere cartelle sincronizzate

Condividere cartelle è molto utile per invitare colleghi di lavoro e amici a collaborare. In questo modo tutti potranno accedere ai file presenti nella cartella, aggiungere file, modificarli e tutte le modifiche saranno immediatamente condivise con tutti i partecipanti.

Condividere cartelle sincronizzate da web

Per invitare colleghi e amici a collaborare a una cartella sincronizzata, collegati alla web app di Memopal, assicurati di essere dentro Sync, seleziona la cartella che vuoi condividere e clicca con il tasto destro su “Opzioni condivisione”.

scs2

opzioni-condivisione1

Puoi invitare le persone a collaborare inserendo il loro indirizzo e-mail, oppure se non lo conosci, puoi inviare loro un link per creare un account Memopal e accedere alla cartella.

Sotto la lista “Membri” puoi vedere chi ha accettato il tuo invito e puoi anche eliminare persone dalla condivisione impedendo loro l’accesso.

Ricordati di premere “Fatto”, ora i tuoi inviti sono stati spediti, devi solo attendere che vengano accettati!

Se hai domande scrivi a support@memopal.com