Compartir carpetas sincronizadas

Compartir carpetas es muy útil para invitar a sus colegas de trabajo y amigos a colaborar con usted. De esta manera, todos podrán acceder a los archivos de la carpeta, añadir archivos y modificarlos, de modo que todos los cambios serán inmediatamente compartidos con todos los participantes.

Compartir carpetas sincronizadas desde la web

Para invitar a colegas y amigos a colaborar usando una carpeta sincronizada, conéctese a la aplicación web de Memopal, asegúrese de estar dentro de Sync, seleccione la carpeta que desea compartir y haga clic con el botón derecho sobre «Opciones para compartir».

sync1-es

sync2-es

Puede invitar a otras personas a colaborar con usted introduciendo su dirección de correo electrónico o, si no la conoce, puede enviarles un enlace para crear una cuenta Memopal y poder acceder a la carpeta.

En la lista de «Miembros» puede ver quién ha aceptado su invitación y también puede eliminar personas de la opción de compartir con el fin de impedirles el acceso.

Recuerde pulsar el botón «Hecho» para que sus invitaciones sean enviadas: ahora solo tiene que esperar que las acepten.

Si tiene alguna pregunta, por favor, escríbanos a support@memopal.com