Teilen von synchronisierten Ordnern

Das Teilen von Ordnern ist sehr nützlich, um Kollegen und Freunde zur Zusammenarbeit einzuladen. Auf diese Weise kann jeder auf die Dateien in dem Ordner zugreifen, Dateien hinzufügen, bearbeiten, und alle Änderungen werden sofort mit allen Teilnehmern geteilt.

Teilen von synchronisierten Ordnern über Web

Um mit der Web-App von Memopal verbundene Kollegen und Freunde dazu einzuladen, zusammen einen synchronisierten Ordner zu bearbeiten, vergewissern Sie sich, dass Sie in Sync sind, wählen Sie den Ordner, den Sie teilen möchten, und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf „Geteilte Optionen”.

sync1-de

sync2-de

Sie können Personen zur Zusammenarbeit einladen, indem Sie deren E-Mail-Adresse eingeben, oder falls diese nicht bekannt ist, können Sie ihnen eine Link für die Eröffnung eines Memopal-Kontos und den Zugriff auf den Ordner senden.

Unter der Liste „Mitglieder” können Sie sehen, wer Ihre Einladung angenommen hat sowie Personen aus dem Sharing nehmen und ihnen den Zugriff verhindern.

Denken Sie daran, „Fertig” zu drücken, sobald Ihre Einladungen gesendet wurden. Nun müssen Sie nur noch abwarten, dass sie akzeptiert werden!

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte unter support@memopal.com