Renovar sua assinatura do Memopal

Antes da expiração da sua conta você deverá ter recebido um e-mail do Memopal, com as indicações para realizar a renovação. Verifique sua pasta de spam. Caso não tenha recebido o e-mail, siga estes passos:

1. Em www.memopal.com clique em “Entrar
  2. Digite o e-mail e senha e clique na seta no canto superior direito ao lado de seu nome de usuário
  3. Clique em “Renovar
  4. Escolha a oferta mais conveniente para você e selecione o método de pagamento de sua preferência.

Para qualquer problema, não hesite em nos contatar no endereço support@memopal.com, estamos à sua disposição!