Renovar su suscripción a Memopal

Antes de la expiración de su cuenta, recibirá un correo electrónico de Memopal con las instrucciones necesarias para realizar la renovación. Compruebe que el correo no se encuentra en la carpeta de «spam»/correo no deseado. En caso de no haber recibido dicho correo electrónico, siga el proceso siguiente:

1. Desde www.memopal.com haga clic en “Acceder
  2. Introduzca su correo electrónico y su contraseña, y haga clic en la parte superior derecha sobre la flecha que aparece junto a su nombre de usuario
  3. Haga clic en “Renovar
  4. Escoja la oferta más conveniente para usted y seleccione el método de pago que prefiera.

Para cualquier problema, por favor, no dude en contactar con nosotros en la dirección support@memopal.com: estamos a su disposición.