Renouvelez votre abonnement à Memopal

Renouvelez Memopal. Avant l’expiration de votre compte, vous devriez avoir reçu un courriel de Memopal avec les indications pour effectuer le renouvellement. Vérifiez vos courriers indésirables. Si vous n’avez pas reçu ce courriel, procédez comme suit :

1. Sur le site www.memopal.com cliquez sur “Accédez
  2. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe, puis cliquez sur la flèche en haut à droite à côté de votre nom d’utilisateur
  3. Cliquez sur “Renouvelez
  4. Choisissez l’offre qui vous convient et indiquez le mode de paiement que vous préférez.

En cas de problème, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse support@memopal.com, nous sommes à votre disposition !