Usar WebDAV como uma alternativa para FTP

O Memopal não suporta FTP.

De forma alternativa, o Memopal suporta WebDav, um sistema muito semelhante ao FTP, mas criptografado (portanto, mais seguro) e compatível, sem necessidade de instalar programas, com Windows, Mac e Linux.

O WebDAV suporta arrastar e soltar pastas e exclusão, mas não suporta a gravação. Para isso, você precisa colocar o arquivo em uma pasta monitorada pelo Memopal.

Se tiver instalado o Memopal simplesmente clique em “Login”.

Se não estiver no seu computador:

Windows

1. No Internet Explorer, clique no menu “Arquivo -> Abrir”
  2. Insira o endereço https://dav.memopal.com/ e selecione a opção “Abrir como pasta da Web”.

Mac

1. Abra o Finder
  2. Digite Cmd+K, insira https://dav.memopal.com/

Linux

1. No terminal, digite: mount -t davfs https://dav.memopal.com/ suapastalocal.
  2. Para mais informações: http://betatest.memopal.com/index.php/How_to_navigate_your_files

De forma geral, lembre-se que pode acessar seus arquivos usando sua conta em www.memopal.com