Excluir arquivos e pastas do backup online

Você pode excluir arquivos e pastas do backup online, esta operação permite liberar espaço em sua conta. Para excluir um arquivo ou pasta, faça uma pesquisa no aplicativo da web, como se desejasse procurar uma informação no Google: https://apps.memopal.com/l/login.php

Após identificar o arquivo que deseja excluir, selecione-o e clique no ícone “Cancelar” no alto à direita. Depois de alguns instantes, o arquivo será apagado permanentemente.

Os dados excluídos do seu conjunto de backup não serão excluídos de seu dispositivo. Da mesma forma, os arquivos excluídos no dispositivo não serão excluídos do seu espaço do Memopal, serão apenas ocultados. Para ver os arquivos excluídos do computador no aplicativo da web, leia a publicação Visualizar os arquivos excluídos no computador.

Depois de ter excluído a pasta de seu computador, a fim de evitar que a pasta seja novamente carregada ao Memopal, abra o software instalado no seu computador, vá para “Configurações” e exclua a pasta do seu conjunto de backup, dessa forma, o Memopal não fará mais o backup da pasta e dos arquivos ali contidos.