Installare Memopal su più computer

Il tuo sogno è avere i file di tutti i tuoi computer in un unico posto? Scopri come installare Memopal su più computer. In questo modo tutti i tuoi computer sono al sicuro e trovare il file di cui hai bisogno è facilissimo.

Segui queste istruzioni:

1. Scarica Memopal da memopal.com

2. Durante l’installazione scegli l’opzione: “Login”
    attiva-it
  3. Inserisci la tua email e la password del tuo account Memopal.

Questa operazione va eseguita su tutti i computer che vuoi proteggere con Memopal.

Ricordiamo che è possibile installare Memopal su un numero illimitato di computer, smartphone e tablet con la stessa username e password.

Memopal effettua il backup di tutti i tuoi computer fino al completamento dello spazio disponibile. se non hai ancora un account Memopal, creane subito uno!