Installation von Memopal auf mehreren Computern

Ihr Wunsch ist es, die Dateien, die auf all Ihren Computern gespeichert sind, an einer Stelle zu haben? Erfahren Sie, wie Sie Memopal auf mehreren Computern installieren können. Auf diese Weise sind alle Ihre Computer sicher, und das Auffinden der einzelnen Dateien ist ausgesprochen einfach.

Befolgen Sie diese Anweisungen:

1. Laden Sie Memopal über memopal.com herunter
  2. Während der Installation wählen Sie die Option: „Login”
    attiva-de
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort Ihres Memopal-Kontos ein.

Dieser Vorgang muss auf allen Computern, die Sie mit Memopal schützen möchten, ausgeführt werden.

Denken Sie daran, dass Sie Memopal mit demselben Benutzernamen und Passwort auf einer unbegrenzten Anzahl von Computern, Smartphones und Tablets installieren können.

Memopal führt die Datensicherung von allen Computern aus, bis der verfügbare Speicherplatz erschöpft ist. Wenn Sie noch kein Memopal-Konto besitzen, dann erstellen Sie sofort eins!