Aktivierung der Memopal-Datensicherung auf Windows

Zur Aktivierung eines Konto auf Memopal folgen Sie dieser Kurzanleitung.

Nach erfolgter Installation (falls Sie diesen Post noch nicht eingesehen haben, lesen Sie Installation der Memopal-Datensicherung auf Windows), Memopal geht direkt auf die Bildschirmseite zur Aktivierung des Kontos über.

Wählen Sie zunächst die Sprache, die Sie für Ihre Datensicherung bevorzugen, Ihnen stehen 17 Sprachen, darunter Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch, Chinesisch, Russisch, Japanisch, Polnisch und Türkisch zur Verfügung.

Nach Auswahl der gewünschten Sprache klicken Sie auf den Button „Weiter”.

Der nächste Schritt ist besonders wichtig, da er Ihnen erlaubt, das Programm zu konfigurieren.

Es stehen vier Optionen zur Auswahl:

1. Aktivieren Sie kostenlos 3 GB
  2. Login
  3. Ich besitze einen Aktivierungscode
  4. Kaufen Sie 500 GB zu 79 €

1 – Aktivieren Sie kostenlos 3 GB

Durch Auswahl von „Kostenlose Version” fahren Sie mit der Aktivierung eines neuen kostenlosen Kontos mit 3 GB Speicherplatz für immer fort.

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein, die Ihrem Benutzernamen entspricht, und wählen Sie ein Passwort.

2 – Login

Wenn Sie schon ein Memopal-Konto besitzen, müssen Sie diese Option wählen.

Durch Auswahl dieser Option müssen Sie den Benutzernamen und das Passwort Ihres bestehenden Memopal-Kontos in das entsprechende Feld eingeben. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, entdecken Sie, wie Sie es zurücksetzen können.

3 – Ich besitze einen Aktivierungscode

Wenn Sie einen Memopal-Aktivierungscode besitzen, verwenden Sie ihn zur Aktivierung eines neuen Pro-Kontos und wählen Sie einen Benutzernamen und ein Passwort.

4 – Kaufen Sie 500 GB zu 79 €

Am Ende können Sie Memopal direkt online kaufen, hierzu klicken Sie auf die Option „Kaufen Sie 500 GB zu 79 €”. Das Programm startet Ihren Browser direkt auf der Verkaufsseite der Website von Memopal.