Come attivare Memopal Backup su Windows

Per attivare un account su Memopal segui questa breve guida.

Una volta completata l’installazione, (se non lo hai ancora fatto leggi il post su Come installare Memopal Backup su Windows) Memopal ti porta direttamente alla schermata di attivazione dell’account.

Come prima cosa scegli la lingua che preferisci per il tuo backup, hai a disposizione 17 lingue tra cui inglese, francese, tedesco, spagnolo, italiano, cinese, russo, giapponese, polacco e turco.
Selezionata la lingua preferita clicca sul pulsante “Avanti”.

Il passaggio successivo è di particolare importanza perchè ti permette di configurare il programma.

Sono disponibili 4 opzioni:

1. Attiva 3GB gratis
  2. Login
  3. Ho un codice di attivazione
  4. Acquista 500GB a 79€

1 – Attiva 3GB gratis

Selezionando “Versione gratuita” procedi ad attivare un nuovo account gratuito con 3GB di spazio per sempre.

Inserisci un indirizzo email valido, che corrisponde al tuo username e scegli una password.

2 – Login

Questa è l’opzione che devi scegliere se hai già un account Memopal.

Selezionando questa opzione devi inserire, nell’apposito form, username password del tuo account Memopal esistente. Se non ricordi la password, scopri come recuperarla.

3 – Ho un codice di attivazione

Se hai un codice di attivazione Memopal puoi usarlo per attivare un nuovo account Pro, scegliendo  username e password.

4 – Acquista 500GB a 79€

Infine, puoi acquistare Memopal direttamente on-line cliccando sull’opzione “Acquista 500GB a 79€”. Il programma avvia il tuo browser sulla pagina di acquisto del sito Memopal.