Memopal Web App

Con la Memopal Web App navighi tra i tuoi file da qualsiasi computer connesso a internet, dal tablet e dallo smartphone proprio come se fossi sul tuo computer. Per accedere alla web app vai alla pagina di login. Se non ricordi dove hai salvato un file, grazie al motore di ricerca, sulla web app puoi cercare i file nel tuo account. Nel menù a sinistra trovi delle scorciatoie per accedere velocemente a file e cartelle.

I file che hai cancellato sul tuo computer sono di default nascosti nella web app, ma fanno ancora parte del tuo backup! Per visualizzarli nella web app clicca sull’icona a forma di cestino aperto che trovi in alto a destra.

Ti illustriamo brevemente cosa trovi nella Memopal web app:

Backup
Cliccando su “Backup” visualizzi tutti i dispositivi protetti con Memopal e i rispettivi file. Nella prima pagina sono elencati i dispositivi locali protetti con Memopal, le loro dimensioni e la data dell’ultimo file aggiunto. Selezionando un dispositivo accedi ai file in esso contenuti. Selezionando un file puoi scaricarlo, vedere le eventuali versioni precedenti, condividerlo con chi vuoi, eliminarlo dal tuo account Memopal e infine visualizzare l’anteprima. Dentro Backup non puoi spostare cartelle o file, se crei una cartella non sarà visualizzata sul tuo computer, ma solo nella web app. Puoi scaricare i file, condividerli e visualizzarne l’anteprima.
Sync
Dentro Sync vedi i file che hai copiato nella cartella Memopal Sync sul tuo computer. Puoi creare nuove cartelle che saranno sincronizzate su tutti i tuoi dispositivi e invitare amici o colleghi di lavoro a collaborare. Grazie alla funzione drag & drop puoi trascinare i file dal tuo computer nella cartella sincronizzata e averli immediatamente su tutti i tuoi dispositivi.
Foto
La funzione “Foto” ti fornisce un album con tutte le tue immagini caricate su Memopal. Sono ordinate in ordine cronologico e raggruppate per anno e mese.
Recenti
Appena accedi alla web app ti trovi nella sezione “Recenti”. Qui ti mostriamo gli ultimi file protetti con Memopal in ordine cronologico e anche gli ultimi file aggiunti nella cartella Memopal Sync.
Preferiti
L’icona a forma di stella ti permette di inserire alcuni file o cartelle nella categoria “Preferiti”. Cliccando sulla funzione “Preferiti” nella colonna di sinistra, puoi trovare tutti i file che hai inserito in questa categoria. Questi file sono elencati in ordine cronologico.
Condivisioni
Qui sono presenti tutti i file e le cartelle che hai condiviso con i tuoi amici. Puoi vedere il percorso nel tuo account Memopal e la data della condivisione. Infine puoi eliminare la condivisione cliccando sull’icona a sinistra.