Memopal ne ralentit pas votre ordinateur

Memopal a été conçu pour donner une priorité plus élevée à l’utilisateur. Utiliser les ressources informatiques de façon dynamique pour ne pas provoquer un ralentissement. Memopal ne ralentit pas votre ordinateur. Si vous constatez des problèmes qui ralentissent votre ordinateur après l’installation de Memopal, signalez-le en ouvrant un ticket et en précisant votre système d’exploitation et certaines fonctions de votre ordinateur comme son processeur et la RAM. Nous serons heureux de vous aider.