Como funciona o Memopal?

Aqui está um exemplo prático de como funciona o Memopal. Você está na casa de seu melhor amigo e deseja que ele veja as últimas fotos da sua viagem a Paris. Você fez as fotos com sua nova câmera e elas não estão com você. Mas tudo está no Memopal. Pegue o seu smartphone, vá para o seu espaço Memopal e mostre as fotos a eles. Você não tem o seu computador com você, mas é como se o tivesse porque os arquivos protegidos com o Memopal estão sempre disponíveis a qualquer momento. No seu espaço Memopal, você encontra uma cópia exata dos arquivos que estão em seu computador.

Faça o download do Memopal, o site da web lhe sugere a versão certa para seu sistema operacional. Instale o software em seu computador. Selecione as pastas que deseja proteger configurando o seu conjunto de backup e pronto! Pode ficar tranquilo, todos os arquivos estão seguros no Memopal.

A transferência de arquivos é contínua e não requer intervenção do usuário. O Memopal mantém o controle de todas as alterações feitas em um arquivo e salva todas as versões do arquivo. Os usuários Pro podem escolher quantas versões deseja salvar de um único arquivo. Os arquivos são salvos em servidores do Memopal e protegidos com os mais altos padrões de segurança.

Memopal é multiplataforma, é compatível com qualquer dispositivo que possa se conectar à internet.

Os arquivos e pastas protegidos com o Memopal podem ser acessados por meio do aplicativo da web e por aplicativos dedicados para iOS e Android.