Definir a frequência do backup

O Memopal é um sistema de salvamento contínuo; sempre que um arquivo for acrescentado ou modificado uma cópia dele será feita no servidor. O Memopal inicia automaticamente com a inicialização do computador. Não é necessária nenhuma ação da sua parte. Definir a frequência do backup.

Se você deseja definir a frequência de backups siga estas instruções:

1. Abra o software instalado em seu computador
  2. Clique em “Definições
  3. Clique em “Avançadas
  4. Escolha a opção de sua preferência na seção “Definir a frequência do backup

Você tem três possibilidades:

1. Backup automático, neste caso, não é preciso fazer nada.
  2. Backup diário, o backup será executada todos os dias à mesma hora.
  3. Backup semanal, escolha o dia e a hora que você deseja que Memopal faça o backup de seus arquivos.