Cambiare la password dell’account Memopal

Per cambiare la password del tuo account Memopal segui le istruzioni riportate nella pagina per reimpostare la password, ecco un’immagine di quello che vedrai:

recuperare-password-memopal

È importante cambiare la password dell’account Memopal in caso di furto o di smarrimento del computer, dello smartphone o del tablet sul quale è installato Memopal.

Se non ricordi il tuo username puoi scrivere una email a support@memopal.com spiegando il problema, il nostro supporto ti aiuterà.

Dopo che hai scelto la nuova password ricorda di modificarla su tutti i dispositivi sui quali hai installato Memopal per assicurarti che il backup venga eseguito regolarmente.