Memopal et la sécurité

Il faudrait plus de 100 ans de tentatives continues pour être en mesure de convertir un seul fichier intercepté pendant le transfert. C’est la raison pour laquelle, nous pouvons affirmer que les données des utilisateurs sont en sécurité.

Les systèmes de protection que nous utilisons pour les données ne résident pas dans le logiciel, mais sur le serveur.  Aucun des serveurs ne contient des informations complètes sur les fichiers ou sur leurs propriétaires.

Pour en savoir plus, veuillez visiter la page de notre site consacrée à la sécurité.