Memopal y la seguridad

Se necesitarían más de 100 años de intentos ininterrumpidos para conseguir transcribir un solo fichero interceptado durante su transferencia. Esto nos permite afirmar que los datos de nuestros usuarios están protegidos con total seguridad.

Los sistemas de protección que utilizamos para los datos no son sistemas residentes en el programa, sino en los servidores.  Ninguno de los servidores contiene por sí solo información completa sobre los ficheros o sobre su propietario.

Para obtener más información, visite el apartado de nuestra página web dedicado a la seguridad.

Empiece a utilizar Memopal immediatamente y reciba 3 GB de espacio libre gratis