Comment utiliser le code d’activation Memopal

Voici comment utiliser le code d’activation.

1. Si vous avez déjà un compte avec 3 GB gratuits avec Memopal:
  2. Si vous n’avez pas encore téléchargé et installé Memopal:
    • Téléchargez Memopal https://www.memopal.com/fr/telechargez-memopal/
    • installez Memopal
    • quand vous arrivez dans la page “Mon Compte”, cliquez sur “Utiliser le code d’activation”
    • entrez le code reçu
    • s’il vous plaît entrez une adresse courriel valide et choisissez un mot de passe.

Si vous avez besoin d’aide, écrivez à support@memopal.com