Cómo instalar Memopal Backup en Windows

¿Quiere instalar Memopal en Windows? Siga estas instrucciones.

Antes de instalar Memopal, debe asegurarse de que se ha descargado el programa; si aún no lo ha hecho, puede leer cómo descargar Memopal.

¿Ya ha descargado Memopal? Bien.

Ahora haga doble clic sobre el archivo: se abrirá la ventana de instalación y deberá seleccionar el idioma que prefiera para seguir el proceso de instalación de Memopal. Memopal está disponible en 17 idiomas, incluyendo inglés, francés, alemán, español, italiano, chino, ruso, japonés, polaco y turco.

Una vez seleccionado el idioma, se abre la ventana de «Bienvenida»: haga clic en el botón «Instalar». De esta manera se iniciará la instalación de Memopal en su ordenador.

Espere unos segundos hasta que la barra de progreso indique que la instalación se ha completado.

Una vez completada la instalación, haga clic en el botón «Finalizar». Memopal se iniciará automáticamente y será dirigido a la pantalla de configuración.

Ya solo le quedará activar una cuenta Memopal para empezar a proteger sus archivos.

¡Buena copia de seguridad!