Überprüfen Sie den verfügbaren Speicherplatz

Zur Anzeige aller Informationen über Ihr Memopal-Konto greifen Sie mit Ihrem Benutzernamen und dem Passwort auf die Web-App von Memopal zu https://apps.memopal.com/l/login .

Wenn Memopal auf Ihrem Computer installiert ist, öffnen Sie die Software und klicken Sie auf Status .

Wenn Ihr verfügbarer Speicherplatz fast erschöpft ist, denken Sie daran, dass Sie alle Ihre Freunde zu Memopal einladen können, um einen zusätzlichen kostenlosen Speicherplatz von bis zu 20 GB zu erhalten. Doch können Sie auch weiteren Speicherplatz erwerben.