Was ist eine Online-Datensicherung?

Was ist eine Online-Datensicherung? Sie ist Ihre Rettung 🙂

Wenn Ihre Dateien im Online-Sicherungssatz gespeichert sind sind sie sicher und Sie können beruhigt sein. Zu jedem beliebigen Zeitpunkt können Sie über das Handy und von jedem Computer mit Internetverbindung unter Eingabe Ihrer Zugangsdaten auf Ihre Dateien zugreifen.

Die Online-Datensicherung ist ein Verfahren, das die Erstellung einer Sicherungskopie Ihrer Dateien auf Fernservern über eine 256-Bit-verschlüsselte Verbindung ermöglicht.

Noch häufig wird die Datensicherung auf CDs, DVDs, USB-Sticks oder externen Festplatten ausgeführt. Diese Datenträger sind zwar mittlerweile erschwinglich, unterliegen jedoch auch einem schnellen Verfall. Dank der Online-Datensicherung von Memopal brauchen Sie sich um die Datensicherung nicht mehr zu kümmern. Ihre Dateien werden mittels einer verschlüsselten Internetverbindung automatisch auf Fernservern gespeichert und gesichert. Die Daten sind immer sicher aufbewahrt und zu jedem Zeitpunkt verfügbar.

Haben Sie eine Vorstellung, um was es sich bei der Online-Datensicherung handelt? Für nähere Informationen kontaktieren Sie uns bitte.