O que fazer depois de instalar o Memopal

Parabéns, você concluiu a instalação do Memopal! E agora?

Além de fazer o backup de seus arquivos, você pode tirar proveito de muitos outros recursos que Memopal lhe disponibiliza.

Após ter instalado o Memopal, você verá o ícone de cubo azul, amarelo e verde na barra de tarefas.

Clique no cubo do Memopal para abrir o Painel de Controle.

Agora você pode:

Verificar o status do backup

Aqui você pode ver o progresso do backup com a porcentagem geral dos dados carregados e os detalhes abaixo. À direita, você pode encontrar o gráfico de pizza que mostra quanto espaço da sua conta Memopal você usou e quanto tem disponível. À direita da torta, você encontrará o botão para atualizar o status em tempo real.

Compartilhar os seus arquivos

O espaço “Compartilhar” permite que você arraste um arquivo ou uma pasta e que você compartilhe com quem quiser. O Memopal gera um link que você pode enviar para os seus amigos e colegas.

Comprar mais espa,o do Memopal

Você pode passar de uma conta grátis a uma conta Pro. Será aberta uma página que permite que você compre a atualização da sua conta.

Acessar sua conta Memopal por meio do aplicativo da web

O botão acessar leva você ao aplicativo da web, onde você encontra todos os arquivos transferidos ao Memopal.

Convidar um amigo para o Memopal para obter até 10 GB grátis a mais

Clique no botão “Convidar” se quiser que os seus amigos descubram o Memopal e para obter até 10 GB grátis a mais. Você também pode convidar seus amigos do Facebook e do Twitter.

Recuperar os arquivos carregados em seu dispositivo

Você pode usar o botão “Recuperar” para recuperar os arquivos ou as pastas que salvou com o Memopal e baixá-los em seu computador. Este recurso é muito útil se você tiver mudado de computador e se precisar dos arquivos que estavam no computador anterior.